RetouchDock

Privacidad en RetouchDock

RetouchDock · 2026-10-30

Imágenes y archivos

La edición de imágenes, el procesamiento PSD y la eliminación de fondos se ejecutan en tu navegador. Abrir un archivo local no lo sube a un servidor de proyectos. Las fuentes en línea y las imágenes remotas opcionales requieren solicitudes de los recursos que elijas.

Guardado local

Las preferencias, el guardado rápido y la recuperación opcional utilizan almacenamiento en tu dispositivo. La recuperación está desactivada por defecto y conserva solo el último punto de recuperación de un lienzo. Cerrar un lienzo no elimina los datos locales ya guardados.

Gestionar los datos

Puedes desactivar la recuperación y eliminar su punto guardado en los ajustes del editor. Los demás datos locales se pueden borrar desde los ajustes de datos de sitios del navegador. Descarga los proyectos importantes como JSON antes de borrar datos.

Analítica opcional

Si permites la analítica, Google Analytics recibe datos de uso, como las rutas de las páginas y la información del navegador. El editor no envía archivos ni nombres de proyectos. Puedes cambiar tu elección en la página de cookies y almacenamiento local.

Cambios

Esta página se actualiza cuando cambia la forma en que el editor trata los datos.